刑事事件に強い弁護士事務所 弁護士法人 渋谷青山刑事法律事務所(東京都渋谷区)

渋谷駅5分,表参道駅から9分の駅から近い事務所
東京都渋谷区渋谷1-4-6 ニュー青山ビル302

営業時間:8:30~20:00(月~金),8:30~18:00(土)
相談電話受付時間:7:30~23:00(日祝を除く)


※被害者側の御相談や非通知での御相談には対応しておりません。

初回相談電話は無料
(7:30~23:00,日祝を除く)

対応地域は,東京都,神奈川県,千葉県,埼玉県になります。

御家族が逮捕された場合や,
警察の捜査を受けた場合には
今すぐお電話を!

0120-135-165

プライバシーポリシー

弁護士法人渋谷青山刑事法律事務所(以下,「弊所」という。)では、本プライバシーポリシーに従って、お客様等の個人情報について適切に取り扱い、個人情報の保護を徹底いたします。


①弊所では、個人情報の取扱いについて,「個人情報の保護に関する法律」その他関連する法令を遵守いたします。

②弊所では、次の目的に必要な範囲において、お客様等の氏名、住所、電話番号、
 メールアドレス等の個人情報を取得いたします。 

・弊所の弁護活動業務を遂行するため

・電話及びメールでの問い合わせに対応するため

・弊所の弁護士及び事務職員等の採用活動のため

・上記の利用目的に付随する業務・事務処理等のため
 

③弊所は,上記②の目的を遂行する上で必要な範囲で個人情報を取得し,個人情報の漏えい,滅失,毀損,不正アクセス・改ざん等を防止するために,定期的に点検を行うなど必要な措置を講じ,個人情報を厳格に管理いたします。

④弊所は、法令の定めによる場合、またはご本人の承諾がある場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。

⑤弊所が保有している個人情報について開示,訂正,追加,削除,利用停止等を希望される場合には、下記の窓口まで御連絡ください。合理的な範囲内で対応いたします。

 〒150-0002
 東京都渋谷区渋谷1-4-6ニュー青山ビル302
 弁護士法人 渋谷青山刑事法律事務所 個人情報窓口

⑥弊所の個人情報の取扱いに関するお問い合わせは上記窓口まで御連絡ください。

⑦弊所のHPに記載されている情報の正確性に関しては万全を期しておりますが,利用者が弊所のHPの情報を用いて行う一切の行為に関して,弊所は一切の責任を負わないものとします。

⑧本プライバシーポリシーは、個人情報の保護に関する法令の改正等に対応して、定期的に随時修正を行ってまいります。

無料法律相談はこちら

無料法律相談

御家族が逮捕されたら,すぐにお電話ください。
被害者側の御相談や非通知での御相談には対応しておりません。

0120-135-165

 メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。
 なお,事務所が東京都渋谷区にあるため,対応地域は,東京都,神奈川県,埼玉県,千葉県となります。

ごあいさつ

二宮英人-代表弁護士

代表弁護士:二宮 英人

刑事事件は時間勝負です。
ご家族が逮捕されるなど,
お困りのことがあったら,
すぐにお電話ください!

メディア掲載実績・
講演実績

2022年7月4日

・二宮英人弁護士がテレビ東京の番組で逮捕について子供向けの解説をしました。

2022年2月22日

・二宮英人弁護士がテレビ朝日の番組で一時保護の問題についてコメントしました。

2021年12月9日

・有原大介弁護士がABEMA
Primeで盗撮問題の法律監修を行いました。